Zutaten
500 ml Hühnerboullion
185 gr. Wildreis
1/2 Tl Petersilie getrocknet
1/2 Tl Oregano getrocknet
1/2 Tl Thymian getrocknet
1 El Olivenöl
150 gr. Süsskartoffel roh
1 Zwiebel gehackt
50 gr. Cranberrys
50 gr. Pecans
1 . In einem mittleren Topf die Bouillon zum kochen bringen und dann den Reis und die getrockneten Kräuter dazu geben. Die Hitze reduzieren, so dass es nur noch leicht köchelt. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
2 . In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Süsskartoffeln ca. 10 Min anbraten bis sie relativ weich sind. Nun die Zwiebeln hinzufügen und weiter anbraten und zwar mit abgedeckter Pfanne, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Min.
3 . Sobald die Zwiebeln glasig sind , die Cranberrys und die Pecans hinzu fügen und
1-2 Minuten weiterbraten.
4 . Die Süsskartoffelmischung jetzt zu dem gekochten Wildreis geben und schön locker unterheben.
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