Zutaten Teig
280 gr. Mehl
1/2 El Zucker
1/4 Tl Salz
115 gr. Butter
3-4 El kaltes Wasser
Zutaten Mango-Curd
330 gr. Mango geschnitten
240 ml Kokosnussmilch
160 gr. Ahornsirup
1 Tl Vanilleextrakt
1 Tl Agar-Agar
1 . Für den Teig alle trockenen Zutaten in einen Food Processor geben und kurz durchmixen. Nun die kalte Butter hinzu fügen und solange mixen, bis es aussieht wie nasser Sand. Nun tröpfchenweise das kalte Wasser dazugeben und immer weiter mixen. Sobald es Klumpen bildet ist der Teig fertig. Aus dem Food Processor nehmen und nur noch zusammen drücken. In Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2 . Nach der abgelaufenen Zeit den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10-15 Min. nochmals ruhen lassen. Den Teig auf einer gut bemehlten Oberfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem blumenförmigen Keksausstecher, Kekse ausstechen. Jeden Blumenkeks in die Mulde einer Muffinform legen und die Mitte leicht eindrücken, so dass eine Einbuchtung entsteht.
3 . Die Kekse jetzt im 175° Grad vorgeheiztem Ofen, 20 Minute backen.
Wenn die Kekse gebacken sind, herausnehmen und auskühlen lassen.
4 . Für den Mango-Curd, alle Zutaten, ausser dem Agar-Agar in einen Mixer geben und schön cremig mixen.
Die Creme in eine Pfanne geben und zum kochen bringen. Sobald es kocht, das Agar-Agar hinzufügen und so lange kochen, bis es andickt.
5. Die angedickte Creme in die Keksmulde geben und auskühlen lassen.
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