
Zutaten
4 Hähnchenbrust Filet
3 El Olivenöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Tl Thymianblättchen
70 gr. getr. Tomaten in Streifen
100 gr. Babyspinat
ca. 200 ml Boullion
400 ml Rahm
50 gr. Parmesan gerieben
1 . Die Hähnchenbrüste trocken tupfen und etwas flach klopfen, so dass alle etwa gleich dick sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrüste von beiden Seiten 3-4 Minuten anbraten. Mit den Thymianblättchen bestreuen und aus der Pfanne nehmen.
2 . Das restliche Olivenöl hineingeben und die Zwiebel anrösten. Den Knoblauch dazu pressen und den Babyspinat hinein geben. Den Spinat etwas "einsacken" lassen und dann das Fleisch wieder hinzufügen und die getrockneten Tomaten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Am Schluss noch den Parmesan unterrühren und mit Tagliatelle oder Reis servieren.

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