Zutaten
Bresaola ca. 20 Scheiben (5 pro Per.)
gemischten Salat oder Rucola
Zitronenschale
Parmesanspäne
126 gr. Ricotta
Artischoken-Herzen ca. 4 Stück
Salz und Pfeffer
Trüffelöl
1 . Die Artischoken fein hacken und mit dem Ricotta, Trüffelöl und den Zesten von 1/4 Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 . In der Mitte der Bresaola-Scheibe etwas Füllung legen und wie eine Tortellini falten.
3 . Auf den Tellern den gemischten Salat anrichten. Die "Tortellini" darauf legen und die Parmesan-Spänen darauf verteilen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und noch ein paar Zitronenzesten darüber streuen.
Tip: Für die Füllung könnt ihr natürlich auch z.Bsp. Ricotta mti Thunfisch und Oliven kombinieren oder Phildelphia Frischkäse mit getrocknet Steinpilzen etc. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Eignet sich auch als Fingerfood zum Apero. Viel Spass!
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