top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Tomaten Tatar


Zutaten( 4 Personen)


  • 800 gr. Pelati ( z.Bsp. von Mutti)

  • 2 El Kapern

  • 2 El Oliven

  • ca. 5 Basilikum Blätter

  • 2 El Olivenöl

  • 4 Toastscheiben

  • 100 gr. Parmesanspäne

  • Salz und Pfeffer


1 . Die Pelati in ein Sieb leeren und über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

Am nächsten Tag die Kapern und Oliven fein hacken genauso die Basilikum Blätter.

Die Pelati ein bisschen feiner hacken und mit den Oliven, Kapern und dem Basilikum vermengen. Das Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 . Mit dem Dessertring 4 Scheiben aus dem Toast ausstechen. Die Scheiben jetzt in etwas Olivenöl beidseitig schön kross anbraten.


3 . Auf den Teller jetzt einen Dessertring legen und die krosse Toastscheibe hineinlegen. Darauf jetzt etwas Parmesanspäne verteilen und dann das Tomaten Tartar darauf geben und etwas runterdrücken. Den Dessertring jetzt vorsichtig wegnehmen, noch ein paar Späne drauf verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln.




49 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page