Zutaten
6 kleine Brötchen ( das Rezept findet ihr bei unsere Burger Buns)
6 grosse Eier
2 El Mayonnaise
1/4 Tl Salz
1 Messerspitze Pfeffer
1 . Wasser mit einem Schuss Essig zum kochen bringen. Sobald es kocht, die Eier vorsichtig mit einem Löffel ins kochende Wasser gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze 13 Minuten kochen.
2 . Die gekochten Eier jetzt in ein kaltes Wasserbad legen und abkühlen lassen.
Wenn die Eier kalt sind, schälen und halbieren. Das Eigelb und das Eiweiss trennen. Das Eigelb durch ein Sieb streichen, die Eiweisse klein schneiden und zu dem Eigelb geben. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen, gut unterheben und abschmecken.
3 . Das Brötchen halbieren und eine grosse Portion von der Eiermischung darauf legen, den oberen Brötchendeckel darauf legen und genüsslich reinbeissen.
Comments