Zutaten ( 4 Personen)
4 Nori Blätter
1 Avocado
80 gr. Sushi Reis
4 El Mayonnaise
1 El Sriracha
250 gr. Lachs (Flammlachs)
1 . Den Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen und vollständig abkühlen lassen. Ihr braucht ca. 8 El davon. Die Nori Blätter in der Mitte, bis zur Mitte, mit einer Schere durchschneiden. Die Avocado halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit der Srirache vermischen.
2 . Jetzt ein Nori Blatt nehmen und auf einen Viertel des Blattes 2 El Reis verteilen, das geht am besten mit einem nassen Löffel. Auf das zweite Viertel 1 El mit der Mayo bestreichen. Beim dritten Vierte die Avocadoscheiben darauf legen und beim Letzten den Lachs.
3 . Nun den Viertel mit dem Reis auf die Mayo klappen, dann über die Avocado und schlussendlich über den Lachs klappen und schon habt ihr ein leckeres Sushi Sandwich!
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