Sauce
- 50 ml Soya Sauce
- 60 gr. Peanut-Butter
- 1 El Sriracha
- 1 El Reisessig
- 1 El Chili-Knoblauch-Sauce
- 1 El Sesamöl
- 2-4 El Wasser
Brokkoli
- 1 mittelgrosser Brokkoli
- 1 El Soya Sauce
- 1 Tl Sesamöl
Udon-Noodles
- 400 gr. frische Udon Noodles ( gibts im Asia-Shop)
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tl Ingwer gerieben
1 . Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Nudeln hineingeben und vorsichtig entwirren. Wenn alle Nudeln separiert sind, abgiessen und etwas Kochwasser behalten.
2. Für die Sauce einfach alle Zutaten zusammen mischen und beiseite stellen.
3 . Die Brokkoli in einer Pfanne mit Sesamöl und Soya Sauce ca. 3-4 Min. dünsten, evt. noch etwas Wasser dazugeben. Die fertigen Brokkoli aus der Pfanne nehmen und auch beiseite stellen.
4 . In der Pfanne jetzt bei kleiner Hitze den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und den Ingwer kurz andünsten. Falls es zu wenig Flüssigkeit hat, etwas von dem Nudelwasser hinzufügen. Jetzt die Nudeln dazugeben mit der Sauce und alles verrühren. Die Brokkoli auf die Nudeln legen und den Deckel auf die Pfanne legen. Nochmals alles warm werden lassen und dann servieren und geniessen.
Lasst es euch schmecken!
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