Zutaten
- 500 gr. Spargeln
- 1 grosse Mango
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund Koriander ( wer es nicht mag einfach Petersilie nehmen)
Sauce
- 2 El Limettensaft
- 1 El Honig
- 5 El Olivenöl
1 . Den Spargel ca 3-4 Min. in viel Salzwasser kochen, vorher aber unbedingt die holzigen Enden abschneiden. Der Spargel sollte noch bissfest sein.
Sobald der Spargel fertig ist, aus dem heissen Wasser nehmen und 5 Min. in Eiswasser legen. Danach den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2 . In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Einfach alle Zutaten zusammen vermischen.
3 . Jetzt noch den Mango in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Alles zusammen mit den Spargel vermengen und die Sauce mit dem Koriander/Petersilie darüber giessen.
Comments