Zutaten
170 gr. Quinoa
400 gr. Schwarzkohl roh
1/2 Zwiebel
290 gr. Kidneybohnen gekocht
165 gr. Mais
Zutaten Dressing
1 Knoblauchzehe
60 ml Zitronensaft
60 ml Sweet Chili Sauce
60 ml Wasser
1 Tl Ahornsirup
1/2 Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer
1 . Die Quinoa nach Packungsbeilage kochen. Sobald es fertig ist abkühlen lassen.
2 . In einer grossen Salatschüssel den zerrupften Schwarzkohl, ohne den harten Mittelstrunk, mit der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Dann die Quinoa, die Bohnen und den Mais hinzufügen.
3 . Für das Dressing, die Knoblauchzehe in eine kleine Schüssel pressen und dann alle Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Am Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat giessen. Frisch geröstetes Brot passt sehr gut dazu.
Comments