Zutaten Schnitzel
- 4 Schnitzel ( Truten)
- 2 Eier
- Mehl
- Paniermehl oder Panko
- Salz und Pfeffer
- Oel zum braten
Zutaten Rosenkohl
- 500 gr. Rosenkohl frisch
- 100 gr. Sucuk oder Salsiccia
- 200 ml Halbrahm
- Salz und Pfeffer
1 . Den Rosenkohl in einer Küchenmaschine ganz dünn schneiden ( wie für einen Krautsalat) . Den Sucuk klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Den Rosenkohl hinzufügen und so lange dünsten, bis der Rosenkohl ein bisschen zusammen gefallen ist aber immer noch Biss hat. Den Halbrahm dazugiessen und abschmecken. Warm halten.
2 . Nun die Schnitzel ganz flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Jedes Schnitzel zuerst im Mehl dann im Ei und am Schluss im Paniermehl wenden.
3 . In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite schön goldbraun anbraten. Mit dem Rosenkohl anrichten und geniessen.
Comments