top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Lachspäckchen

Aktualisiert: 2. Aug.


Zutaten (14m Stück)


  • 2 Zucchini gross

  • 900 gr. Lachsfilet ohne Haut

  • 200 gr. Paniermehl

  • 1 Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

  • Olivenöl




1 . Die Zucchini in dünne Streifen(1-2mm) schneiden. Das Paniermehl mit der Schale der Zitrone, etwas gehackter Petersilie, gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.


2 . Die Zucchini-Streifen mit etwas Olivenöl betreufenln, in dem Paniermehl wenden und auf ein Blech legen. Bei 200° Grad ca. 10 Minuten im Ofen backen.


3 . Sobald die Streifen etwas abgekühlt sind, 2 Streifen überkreuzen und in die Mitte einen Lachswürfel legen, die Zucchinistreifen darüberklappen. So mit allen Streifen verfahren.

Die fertigen Würfel jetzt mit etwas Olivenöl beträufeln und nochmals 15 Minuten backen.





13 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commentaires


bottom of page