Zutaten ( für 4 Personen)
- 600 gr. Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 El Olivenöl
- 425 ml Passata di Pomodoro
- 600 ml Gemüsebrühe
- 1 reife Mango
- Salz und Pfeffer
- Cayenne Pfeffer ( optional)
1 . Karotten und die Zwiebel schälen. Die Zwiebel in Würfel und die Karotten in Scheiben schneiden.
In Olivenöl, ca. 3 Min. andünsten. Die Passata und die Gemüsebrühe dazu giessen. Alles aufkochen und 10 Min. köcheln lassen.
2 . Inzwischen die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
Die Mango kurz vor Schluss in die Suppe geben und erhitzen. Die Suppe pürieren. Falls euch die Suppe zu dick ist einfach etwas Wasser dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Wir haben es mit einem Schuss Rahm und Peperoni-Flocken noch dekoriert aber das ist optional.
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