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Kabeljau mit Kichererbsen-Püree


Zutaten Püree


  • 800 gr. Kichererbsen (Glas o. Dose)

  • 1 Liter Boullion

  • 2 dl Kokosmilch

  • 1 Zitrone Saft und Schale

  • Salz und Pfeffer

  • 1 Knoblauchzehe




Zutaten Kabeljau


  • 4 Kabeljau Filet à ca.120 gr

  • 10 gr. Butter

  • 2 El Olivenöl

  • 1 Tl Koriandersamen gemahlen

  • 1 Tl Kreuzkümmel gemahlen

  • 1 Tl Paprika

  • 1 Tl Kurkuma

  • Salz und Pfeffer



1 . Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 2 Min. anschwitzen. Die Boullion und die Kichererbsen dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.


2 . In der Zwischenzeit, den Kabeljau trocken tupfen und mit den Gewürzen, wie auch Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets, je 3 Min. pro Seite anbraten.


3 . Die Kichererbsen abgiessen und mit der Kokosmilch, dem Zitronensaft und dem Abrieb pürieren. Mit Salz abschmecken.


4 . Fisch und Püree auf einem Teller anrichten und geniessen.

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