Zutaten Püree
800 gr. Kichererbsen (Glas o. Dose)
1 Liter Boullion
2 dl Kokosmilch
1 Zitrone Saft und Schale
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Zutaten Kabeljau
4 Kabeljau Filet à ca.120 gr
10 gr. Butter
2 El Olivenöl
1 Tl Koriandersamen gemahlen
1 Tl Kreuzkümmel gemahlen
1 Tl Paprika
1 Tl Kurkuma
Salz und Pfeffer
1 . Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 2 Min. anschwitzen. Die Boullion und die Kichererbsen dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.
2 . In der Zwischenzeit, den Kabeljau trocken tupfen und mit den Gewürzen, wie auch Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets, je 3 Min. pro Seite anbraten.
3 . Die Kichererbsen abgiessen und mit der Kokosmilch, dem Zitronensaft und dem Abrieb pürieren. Mit Salz abschmecken.
4 . Fisch und Püree auf einem Teller anrichten und geniessen.
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