Zutaten Füllung
1 Zwiebel
100 gr. Walnüsse
20 gr. Butter
1 El Olivenöl
2 Tl Pul Biber
Salz
Sauce
30 gr. Butter
2 El Olivenöl
1 El Pul Biber
Salz
Pastateig weiss
200 gr. Knöpflimehl
100 gr. Wasser
1/2 Tl Salz
Pastateig rot
200 gr, Knöpflimehl
80 ml Randensaft
20 ml Wasser
1/2 Tl Salz
1 . Für die Füllung die Zwiebel klein hacken und in der Butter anbraten bis sie leicht karamellisiert sine. Währenddessen die Walnüsse klein hacken und sobald die Zwiebeln karamellisiert sind, dazu geben. Alles zusammen nochmals 1-2 Min. anbraten und dann mit Salz und Pul Biber würzen und beiseite stellen.
2 . Den weissen Pastateig zubereiten, dazu alle Zutaten zusammen kneten, bis ein schöner glatter Teig entstanden ist. In Klarsichtfolie packen und beiseite stellen. Dasselbe macht ihr für den roten Pastateig. Die Teige jetzt ca. 30 Min. ruhen lassen.
3. Den weissen und roten Teig jetzt in 4 Teile schneiden und jedes Teil durch die Pastamaschine drehen bis zur Nr. 4. Die Teigplatten jetzt aufeinander legen, vorher mit ganz wenig Wasser befeuchten und halbieren und wieder aufeinander legen. Somit habt immer rot/weiss/rot/weiss. Jetzt die Platte in ca. 0.5 cm breite Stränge schneiden und umkippen so dass ihr die Streifen sieht. Die Streifen jetzt mit einem Nudelholz flach drücken und wieder durch die Pastamaschine drehen bis zur Nr. 4.
4 . Aus der langen gestreiften Platte grosse Quadrate ausstechen und mittig 1 Tl Füllung darauflegen und zu einem Tortellini zusammen klappen. Also halbieren, die Ränder zusammen drücken und dann die Enden zusammendrücken. So weiter verfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist.
5 . Die Tortellini jetzt im kochenden und gut gesalzenen ca. 3-4 Min. kochen. Währenddessen die Butter mit dem Olivenöl schmelzen lassen, dann das Salz und den Pul Biber dazugeben kurz aufschäumen lassen und dann über die fertigen Tortellini giessen.
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