top of page
Autorenbildgluschtig-fein

Filo Körbchen


Zutaten für 4 Stück


  • 1 Packung Filo-Teig ( gibts beim Türken)

  • Olivenöl

  • 4 El geriebenen Cheddar

  • 4 El Feta Käse zerbröckelt

  • 4 Tl Kapern

  • 5-6 getrocknete Tomaten

  • 4 Eier



1 . Die Filo-Blätter vorsichtig voneinander trennen. Ein Blatt mit etwas Olivenöl bestreichen und ein zweites Blatt darauf legen. Mit 1 El Cheddar und 1 El Feta bestreuen, dann ein kleines Netz formen. So noch 3 andere formen.


2 . Die Kapern und die getrockneten Tomaten etwas zerhacken. Auf die Nester verteilen und je ein Ei hinein geben.


3 . Nun die fertigen Nester in den auf 180° Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 5-7 Minuten backen.



18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page