Crispy Rice Slad
- gluschtig-fein
- 10. Apr.
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten Salat
370 gr. vorgekochten Reis ( vom Vortag)
1 El Sesamöl
1 El Chili Öl
1 El Soya Sauce
2 Hähnchenbrüste gekocht und fein geschnitten
120 gr. Edamame
3 Frühlingszwiebeln
1 Gurke fein gewürfelt
1 El Sesam Samen
frische Minze und Petersilie gehackt
50 gr. geröstete Erdnüsse gehackt
1 rote Chili fein geschnitten
Zutaten Sauce
130 gr. Erdnussbutter
2 El Soya Sauce
1 El Sesamöl
2 Tl Fischsauce
1 El Chili Sauce
120 ml Wasser
1 . Den Ofen auf 200° Grad Umluft vorheizen. Den Reis auf einem Backpapier ausbreiten Dann 1El Soya Sauce, 1El Sesamöl und 1 El Chiliöl über den Reis geben und gut vermischen. Den Reis ebenmässig auf dem Backpapier verteilen und für 25-30 Minuten in den Ofen geben. Nach ca. 15 Min den Reis nochmals umrühren.. Wenn der Reis schön "crunchy" ist, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
2 . Für das Dressing alles Zutaten, ausser dem Wasser, in einen Becher geben und gut verrühren. Dann das Wasser nach und nach dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz, dickflüssig wie Rahm, erreicht ist.
3 . Jetzt alle Zutaten vom Salat in einer Schüssel vermischen, den Reis hinzufügen und die Sauce darüber giessen. Gut vermischen und geniessen.

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