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Auberginen Schnitzel



Zutaten


  • 4 Auberginen

  • 100 gr. Mehl

  • 100 gr. Panko

  • 3 Eier

  • 350 gr. geröstete Paprika ( im Glas)

  • Salz und Pfeffer





1 . Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 35 Minuten backen.


2 . Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut, ganz vorsichtig, abziehen. Der Stiel sollte dran bleiben.


3 . Das Auberginenfleisch mit einer Gabel flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.


4 . Die flachen Auberginen jetzt zuerst mit Mehl bedecken, dann ins Ei tauchen und dann noch in die Panko-Brösel.


5 . Ein Pfanne mit Öl erhitzen und die Auberginen schön goldbraun und knusprig ausbraten.


6 . Mit Paprika aus dem Glas oder mit einem Salat und Sauce nach Wahl servieren.

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