Zutaten
4 Auberginen
100 gr. Mehl
100 gr. Panko
3 Eier
350 gr. geröstete Paprika ( im Glas)
Salz und Pfeffer
1 . Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Auberginen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 35 Minuten backen.
2 . Die Auberginen etwas abkühlen lassen und dann die Haut, ganz vorsichtig, abziehen. Der Stiel sollte dran bleiben.
3 . Das Auberginenfleisch mit einer Gabel flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 . Die flachen Auberginen jetzt zuerst mit Mehl bedecken, dann ins Ei tauchen und dann noch in die Panko-Brösel.
5 . Ein Pfanne mit Öl erhitzen und die Auberginen schön goldbraun und knusprig ausbraten.
6 . Mit Paprika aus dem Glas oder mit einem Salat und Sauce nach Wahl servieren.
Comments